للعجينكاس صغير حليب سائل+1 بيضة+4/1 كاس زبدة مدوبة+ 1 معلقة صغيرة خميرة الخبز+ الدقيق
الحشوة:بصلة كبيرة مقطعة رقيقة+ صدر دجاج مقطع صغير+ شوي جبن مبشور(تقدري تستغني عنو )+ ملح+ بهار أسود+ شوي زيت+ زنجبيل+ شوي لهريسة مش بضرورة +فلفل أحمر+بطاطا مقلية بلا ما نحمروها+بيض وla chaplure
نخلطو جميع مقادير العجين ونضيف الدقيق حسب الخليط وندلكو العجين شوية ونغطيوها ونخليوها تخمر شوية
تم نضع البصلة + جميع التوابل و نضيف قطع الدجاج ونترك الكل ينضج وعندما يصبح الخليط جاهز نضيف الفرماج المبشور ونترك الخليط يبرد
نطلقو العجين بالمدلك حتى تولي رقيقة ولكن ماشي شفافة باش ما تخرجش الخليط ونقطعوها مربعات متساوية ونبداو نشكلوها كما في الصور
نضع أفخاد الدجاج الكذابة فالبيض ثم la chaplure ونقليوهم فالزيت سخونة حتى يتحمرو مليح
ونقدموهم بالصحة و الهنا
منقول للإفادة
جازى الله الفردوس الأعلى الأخت نجاة على هذه الوصفة المبتكرة منها الله يعطيها الصحة
أسألكم الدعاء لها بالخير