منتدى المعرفة بومرداس
منتدى المعرفة بومرداس
منتدى المعرفة بومرداس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى - المعرفة - بودواو - بومرداس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1538 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو M?rshmello فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11812 مساهمة في هذا المنتدى في 2179 موضوع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة الله
عضو ممتاز
عضو ممتاز
محبة الله


عدد المشاركات : 473
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة/المطالعة
البلد : الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه 3dflag13
نقاط التميز : 117
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Icon_minitimeالخميس 25 يونيو 2009 - 16:06

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير :-
العجينه الأساسيه :
1 ملعقه صغيره خميره حبوب وليست فوريه
4/3 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق خاص للخبز
4/1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينه

الصلصه :
بصلة صغيره مبشوره
فص ثوم مفروم
2 ملعقه طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجه متوسطة الحجم مبشوره
3 ملاعق طعام معجون طماطم
1 ملعقه صغيره بهارات ايطاليه مشكله
2/1 ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
1 و 2/1 ملعقه صغيره سكر
4/3 ملعقه صغيره ملح

الطريقه :-
- حضري الصلصه وذلك بتسخين زيت الزيتون على النار .
- ضعي البصله وحركي حتى تذبل ويصفر لونها ، اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي .
- اضيفي معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشوره والملح والسكر والفلفل الاسود والبهارات الإيطاليه .
- قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمده 5 - 7 دقائق .
- ارفعيها من على النار واتركيها جانباً لحين الاستعمال .

طريقة العجينه :
- ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي عليه الخميره وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي إليها 1 كوب دقيق والملح و زيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيداً .
- غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر .
- اضيفي إليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينه ومتماسكه ( بإمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمه ولينه ) .
- قطعيها حسب رغبتك إلى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينه رقيقة نوعا ما .
- رشي اطرافها بالدقيق وضعيها في صينيه مرشوشه بالدقيق وادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب .
- ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشه
- اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي جبن الموزاريلا المبشور او المقطع إلى مكعبات ثم ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنه .

وارجو ان ينال الموضوع اعجاب الجميع



1596
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
brahim_sma
عضو ذهبي
عضو ذهبي
brahim_sma


عدد المشاركات : 1336
العمر : 40
العمل/الترفيه : طالب + موظف
البلد : الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه 3dflag11
نقاط التميز : 1528
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Icon_minitimeالخميس 25 يونيو 2009 - 16:52

333 333 333

505

222

bra
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة الله
عضو ممتاز
عضو ممتاز
محبة الله


عدد المشاركات : 473
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة/المطالعة
البلد : الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه 3dflag13
نقاط التميز : 117
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Icon_minitimeالجمعة 26 يونيو 2009 - 0:24

لا شكر على واجب الاخ الكريم ابراهيم ....مشكور على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمش العين
عضو حسن
عضو حسن
رمش العين


عدد المشاركات : 113
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه 3dflag11
نقاط التميز : 122
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Icon_minitimeالسبت 15 أغسطس 2009 - 19:23

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة الرحمن
عضو ممتاز
عضو ممتاز
حبيبة الرحمن


عدد المشاركات : 389
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
البلد : الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه 3dflag11
نقاط التميز : 492
تاريخ التسجيل : 20/08/2009

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Icon_minitimeالخميس 27 أغسطس 2009 - 18:26

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Qatarya_P7q3HgAuE4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المعرفة بومرداس :: عالم حواء :: فن الطبخ-
انتقل الى: